1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Spinat

Italienischer Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat1000 g
Sardellenfilets aus der Dose5 Stck.
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
heiße Fleischbrühe aus Würfeln5 EL
schwarzer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den frischen Spinat in kalten Wasser gründlich waschen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Sardellenfilets und die geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Sardellenfilets und Knoblauch darin kurz anbraten. Spinat und Fleischbrühe zugeben. Einmal umrühren. Spinat zugedeckt 15 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Muskat schön pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich