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Chinesische gebratene Nudeln (Geheimrezept!)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kantoneser Nudeln oder Reisnudeln200 g
Schweinefleisch250 g
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote frisch rot1
Frühlingszwiebeln40 g
Pflanzenöl5 EL
Bohnensprossen50 g
Erdnüsse geröstet30 g
Kaffir-Limette1
Sojasoße dunkel3 EL
Palmzucker1 TL
Ei verquirlt2
Koriander frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch in schmale streifen schneiden. Knoblauch schälen und wie die entkernte Chili fein hacken. Frühlingszwiebeln in 2 1/2cm große Stücke schneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln anschwitzen. Fleisch, Sprossen und gehackte Erdnüsse einrühren und kurz mitbraten. Mit Limettenschale und -saft, Sojasoße und Zucker würzen.

    3.Die Nudeln und das restliche Öl hinzugeben und kurz anbraten. Die Eier darübergeben und unter rühren stocken lassen. Auf Teller anrichten und mit Koriandergrün bestreuen. Entweder allein oder mit Backhähnchen(mein KB) servieren.

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    Rezept von B****g
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