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Kartoffel-Hack-Topf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kartoffeln800 g
Zwiebeln2
Petersilie gehackt tiefgefroren oder frisch3 Eßl.
Pfeffer, Salz,Paprika rosenscharf etwas
Paprika edelsüß2 Eßl.
Knoblauchzehen gehackt2
ggf. Tabascosauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Ebenso gehackte Knoblauchzehen mit anbraten.

    3.Kartoffeln schälen und in ca. o,5 cm dicke scheiben schneiden und auf das Hackfleischgemisch gefächert legen

    4.Anschließend Salz, Pfeffer und Paprika über die Kartoffeln streuen. Und ca. 1/4 - 1/2 Liter Wasser darübergießen. (Kartoffeln sollten nicht bedeckt sein.) Alles 30 Min. köcheln lassen.

    5.Wenn Kartoffelscheiben gar sind alles miteinander vorsichtig vermengen. Petersilie unterheben und alles mit Salz,Pfeffer,Paprika rosenscharf und ggf. Tabascosauce abschmecken.

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    Rezept von Sissi73
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