Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt tiefgefroren oder frisch | 3 Eßl. |
Pfeffer, Salz,Paprika rosenscharf | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
ggf. Tabascosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Ebenso gehackte Knoblauchzehen mit anbraten.
3.Kartoffeln schälen und in ca. o,5 cm dicke scheiben schneiden und auf das Hackfleischgemisch gefächert legen
4.Anschließend Salz, Pfeffer und Paprika über die Kartoffeln streuen. Und ca. 1/4 - 1/2 Liter Wasser darübergießen. (Kartoffeln sollten nicht bedeckt sein.) Alles 30 Min. köcheln lassen.
5.Wenn Kartoffelscheiben gar sind alles miteinander vorsichtig vermengen. Petersilie unterheben und alles mit Salz,Pfeffer,Paprika rosenscharf und ggf. Tabascosauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Topf“