Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 125 ml |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Naturjoghurt | 125 gr. |
Kokosraspel | 125 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 gr. |
Schokoraspel | 2 EL |
Rafaellos | 12 |
Kuchenglasur - Schoko | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl mit Zucker und Eier schaumig schlagen. Nach und nach Joghurt, Schoko- und Kokosraspel unterziehen. Zuletzt Backpulver und Mehl mischen und unterrühren.
2.Muffinmulden einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
3.In jede Mulde einen Löffel Teig geben - 1 Rafaello hineinlegen - und mit Rest Teig bedecken.
4.Im vorgeheizten Backofen -175° C ca. 20 Min. backen.
5.Nach dem Auskühlen mit der Kuchenglasur überziehen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rafaello-Kokos-Muffins“