Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 250 g |
Mehl | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Hänchenbrustfilet | 360 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
Mangold | 600 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Joghurt, Mehl und Currypulver verrühren. Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten in der Joghurt-Marinade einlegen.
2.Knoblauchzehen fein hacken, Karotten in feine Stifte und Mangold in breite Streifen schneiden. Knoblauch und Karotten in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten und Mangold kurz mit anschwitzen. Fleisch mit Marinade und Brühe hinzugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Alles mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Curry-Huhn mit Mangold“