1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Huhn mit Mangold

Curry-Huhn mit Mangold

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt250 g
Mehl1 TL
Currypulver2 TL
Hänchenbrustfilet360 g
Knoblauchzehen2
Karotten2
Mangold600 g
Gemüsebrühe125 ml
Kreuzkümmel1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Joghurt, Mehl und Currypulver verrühren. Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten in der Joghurt-Marinade einlegen.

    2.Knoblauchzehen fein hacken, Karotten in feine Stifte und Mangold in breite Streifen schneiden. Knoblauch und Karotten in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten und Mangold kurz mit anschwitzen. Fleisch mit Marinade und Brühe hinzugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Alles mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Huhn mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich