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Kartoffel-Risotto mit Pfifferlingen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr
Pfifferlinge150 gr
Zwiebel, kleinwürfelig½
Weißwein1 Schuss
heiße Suppe125 ml
kalte Butter80 gr
Bergkäse, gerieben100 gr
Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in ca. 7mm große Würfel schneiden und kurz in kaltes Wasser legen. Abseihen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, Kartoffel zugeben, kurz rösten, mit Wein aufgießen. Suppe nach und nach zugießen. Kartoffel köcheln bis sie kernig-weich sind. Butter und Käse einrühren, und würzen.

    3.Pfifferlinge kurz in einer beschichteten, trockenen Pfanne rösten. Gepressten Knoblauch zugeben, salzen, pfeffern und unter das Risotto mischen.

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