Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr |
Pfifferlinge | 150 gr |
Zwiebel, kleinwürfelig | ½ |
Weißwein | 1 Schuss |
heiße Suppe | 125 ml |
kalte Butter | 80 gr |
Bergkäse, gerieben | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schälen und in ca. 7mm große Würfel schneiden und kurz in kaltes Wasser legen. Abseihen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, Kartoffel zugeben, kurz rösten, mit Wein aufgießen. Suppe nach und nach zugießen. Kartoffel köcheln bis sie kernig-weich sind. Butter und Käse einrühren, und würzen.
3.Pfifferlinge kurz in einer beschichteten, trockenen Pfanne rösten. Gepressten Knoblauch zugeben, salzen, pfeffern und unter das Risotto mischen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Risotto mit Pfifferlingen“