1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen-Spieße auf Curry-Reis

Hänchen-Spieße auf Curry-Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilets240 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Pflanzenöl2 TL
Kirschtomaten16
Mozzarella1 Kugel
grüne Paprikaschoten2
Perlzwiebeln16
Holzspieße8
gegarter Reis320 g
Currypulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hänchenbrustfilets in Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hänchenwürfel darin ca. 8 Minuten braten.

    2.Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Paprikaschoten in grobe Rauten schneiden. Alles mit den abgetropften Perlzwiebeln und den Hänchenwürfeln auf Holzspieße reihen.

    3.Reis in der gleichen Pfanne erhitzen und mit Currypulver bestäuben. Spieße auf den Curryreis setzen, kurz erwärmen und alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen-Spieße auf Curry-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich