Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilets | 240 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Pflanzenöl | 2 TL |
Kirschtomaten | 16 |
Mozzarella | 1 Kugel |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Perlzwiebeln | 16 |
Holzspieße | 8 |
gegarter Reis | 320 g |
Currypulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hänchenbrustfilets in Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hänchenwürfel darin ca. 8 Minuten braten.
2.Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Paprikaschoten in grobe Rauten schneiden. Alles mit den abgetropften Perlzwiebeln und den Hänchenwürfeln auf Holzspieße reihen.
3.Reis in der gleichen Pfanne erhitzen und mit Currypulver bestäuben. Spieße auf den Curryreis setzen, kurz erwärmen und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Hänchen-Spieße auf Curry-Reis“