Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren rot frisch | 250 gr. |
Himbeeren frisch | 250 gr. |
Sauerkirschen frisch entkernt | 250 gr. |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Wasser | ½ Liter |
Sago | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Früchte waschen mit dem Wasser zum kochen bringen. Sago und Zucker hinzufügen und unter rühren zum Ausquellen bringen .Abkühlen lassen danach in Schalen füllen .Vor dem servieren mit Sahnetupfen verzieren . Vanillesosse dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“