Rote Grütze

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldfrüchte TK 500 Gramm
oder frische Früchte etwas
Zucker 4 Esslöffel
Wasser 500 Milliliter
Stärke 30 Gramm

Zubereitung

1.Die Früchte mit 450ml Wassser und dem Zucker zum Kochen bringen, inzwischen das restliche Wasser mit der Stärke verrühren und sobald das Das Fruchtgemisch kocht unterrühren. Abkülen lassen und mit Sahne, halbsteifer Vanillesahne oder zu z.B. Armen rittern servieren.

2.Tipp: mit nur 20g Stärke anrühren und als Fruchtsoße heiß zu Eis oder kalt über Flammerie servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Grütze“