Rote Grütze

Rezept: Rote Grütze
aus TK- Fruchtcocktail Waldfrüchte
4
aus TK- Fruchtcocktail Waldfrüchte
00:10
1
4815
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Waldfrüchte TK
oder frische Früchte
4 Esslöffel
Zucker
500 Milliliter
Wasser
30 Gramm
Stärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Grütze

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Rote Grütze

1
Die Früchte mit 450ml Wassser und dem Zucker zum Kochen bringen, inzwischen das restliche Wasser mit der Stärke verrühren und sobald das Das Fruchtgemisch kocht unterrühren. Abkülen lassen und mit Sahne, halbsteifer Vanillesahne oder zu z.B. Armen rittern servieren.
2
Tipp: mit nur 20g Stärke anrühren und als Fruchtsoße heiß zu Eis oder kalt über Flammerie servieren.

KOMMENTARE
Rote Grütze

Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Das kommt gut! LG, Publicity.

Um das Rezept "Rote Grütze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung