1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot500 Gramm
Brombeere500 Gramm
Erdbeere250 Gramm
Himbeere250 Gramm
Johannisbeeren Fruchtsaft1 Liter
Zucker150 Gramm
Speisestärke70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte waschen und puzten. In einem Topf mit dem Saft und Zucker geben und zum Kochen bringen. 2-3 Minuten kochen . Anschließend mit ein wenig Wasser angerührte Speisestärke einrühren und binden. Grütze in eine Schüssel füllen und kühl stellen. Lecker mit halbsteif geschlagene Sahne oder Vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich