Rote Grütze

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot 500 Gramm
Brombeere 500 Gramm
Erdbeere 250 Gramm
Himbeere 250 Gramm
Johannisbeeren Fruchtsaft 1 Liter
Zucker 150 Gramm
Speisestärke 70 Gramm

Zubereitung

Früchte waschen und puzten. In einem Topf mit dem Saft und Zucker geben und zum Kochen bringen. 2-3 Minuten kochen . Anschließend mit ein wenig Wasser angerührte Speisestärke einrühren und binden. Grütze in eine Schüssel füllen und kühl stellen. Lecker mit halbsteif geschlagene Sahne oder Vanillesoße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Grütze“