1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Speck - Pflaumen

Gefüllte Speck - Pflaumen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen ca. 16 Stück500 g
Petersilie2 Stiele
Doppelrahm - Frischkäse75 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Frühstücksspeck8 dünne Scheiben
ÖL1 TL
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pflaumen waschen und trockenreiben. An der Naht einschneiden, so daß die Hälften zusammenbleiben. Stein herauslösen. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Frischkäse und Petersilie, bis auf etwas, verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäsecreme in die Pflaumen füllen.

    2.Speckscheiben quer halbieren. Pflaumen mit Speck umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Pflaumen darin unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Min. braten. In einer Schale anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Speck - Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich