Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | ½ kg |
| saure Schnittbohnen, gibts bei REWE | 1 kg |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Schwein Bauch (mf) geräuchert | 0,20 kg |
| Schweineschmalz/-fett | 40 gr. |
| Mehl | 40 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Kartoffeln waschen schälen, würfeln und zusammen mit den Bohnen in ca. 45 Minuten gar kochen. Zwiebel- und Speckwürfel im Schmalz abrösten, mit Mehl bestäuben und zu einer Zwiebel-Speckschwitze verrühren,.
2. Schwitze unter die Bohnen heben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Koteletts servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom



















Kommentare zu „Rheinische Faßbohnen“