Rheinische Faßbohnen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln½ kg
saure Schnittbohnen, gibts bei REWE1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Schwein Bauch (mf) geräuchert0,20 kg
Schweineschmalz/-fett40 gr.
Mehl40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Kartoffeln waschen schälen, würfeln und zusammen mit den Bohnen in ca. 45 Minuten gar kochen. Zwiebel- und Speckwürfel im Schmalz abrösten, mit Mehl bestäuben und zu einer Zwiebel-Speckschwitze verrühren,.

    2. Schwitze unter die Bohnen heben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Koteletts servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Kommentare zu „Rheinische Faßbohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Faßbohnen