Kalte Gurkensuppe mit Radieschen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke (ca. 300 g) 1
grüne Paprikaschote 1
Bund Kerbel 1
Bund Minze 0,5
Bund Radieschen 1
Vollmilchjoghurt 150 g
Limettensaft 3 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Kerbel- und Minzeblätter hacken. Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden

2.Gurken, Paprika, Kräuter, 100 ml kaltes Wasser, Joghurt und Limettensaft in einen Mixbecher geben und fein mixen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Radieschenstreifen anrichten und eiskalt servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Radieschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Gurkensuppe mit Radieschen“