1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe mit Radieschen

Kalte Gurkensuppe mit Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke (ca. 300 g)1
grüne Paprikaschote1
Bund Kerbel1
Bund Minze½
Bund Radieschen1
Vollmilchjoghurt150 g
Limettensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Kerbel- und Minzeblätter hacken. Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden

    2.Gurken, Paprika, Kräuter, 100 ml kaltes Wasser, Joghurt und Limettensaft in einen Mixbecher geben und fein mixen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Radieschenstreifen anrichten und eiskalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich