Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosnuss Raspeln | 50 g |
Ananas aus der Dose | 250 g |
Ei | 1 |
braunen Zucker | 150 g |
neutrales Öl | 100 ml |
Joghurt | 250 g |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit den Kokosraspeln vermischen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Ei, Zucker, Öl , Joghurt und Rum verrühren, dann die Ananasstücke untermischen. Alles in die Mehlmischung unterheben und dann in die Muffinformen(oder Muffinblech) füllen.
2.Die Muffins bei 170° C ca. 20-25 min. bei mittlerer Einschubleiste goldbraun backen. Danach 5 min. ruhen lassen und aus den Förmchen nehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Karibische Muffins“