Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zucchini | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis kochen.Hackfleich in der Pfanne anbraten Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden, zu dem angebratenem Hackfleisch geben gut abschmecken. Passierte Tomaten aufgießen Knoblauch rein pressen und ca.15 Min. köcheln lassen. Auflaufform fetten mit dem Reis Hackfleisch-Gemüse Pfanne mischen, mit geriebenen Käse ca.40 Min. bei 200 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“