1. Home
  2. Rezept
  3. Sylter Krabben-Rührei

Sylter Krabben-Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
500 g Nordseekrabben etwas
12 Eier etwas
500 g Tomaten,in Würfel geschnitten etwas
2 Bund Dill,kleingehackt etwas
4 EL Milch etwas
Muskat,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Eier trennen,das Eiweiß wird steif geschlagen.Die restlichen Eier und die Eigelbe mit der Milch verrühren und den Eischnee unterheben.Tomaten und die Hälfte der Krabben unterheben.Mit Salz,Pfeffer,Dill und Muskat würzen.Eine Auflaufform einfetten und die Eimasse einfüllen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 12 Min stocken,aber nicht zu fest werden lassen.Kurz vor dem Ende der Garzeit die restlichen Krabben darüberstreuen und mit Dill garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sylter Krabben-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich