Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
500 g Nordseekrabben | etwas |
12 Eier | etwas |
500 g Tomaten,in Würfel geschnitten | etwas |
2 Bund Dill,kleingehackt | etwas |
4 EL Milch | etwas |
Muskat,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Eier trennen,das Eiweiß wird steif geschlagen.Die restlichen Eier und die Eigelbe mit der Milch verrühren und den Eischnee unterheben.Tomaten und die Hälfte der Krabben unterheben.Mit Salz,Pfeffer,Dill und Muskat würzen.Eine Auflaufform einfetten und die Eimasse einfüllen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 12 Min stocken,aber nicht zu fest werden lassen.Kurz vor dem Ende der Garzeit die restlichen Krabben darüberstreuen und mit Dill garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Sylter Krabben-Rührei“