1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rest Kartoffeln vom Vortag etwas
geräucherten Speck oder rohen Schinken etwas
Zwiebel1
Paprika1
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika klein schneiden. Die Eier als Rührei verrühren. Den Speck oder Schinken klein schneiden, das alles in eine Pfanne mit den Kartoffeln zum braten bringen. Wenn die Kartoffeln fast braun sind, das Rührei darüber verteilen. Das ganze umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu einen Salat oder Apfelmus genießen. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich