Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

Rezept: Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch
Ketogene Ernährung
2
Ketogene Ernährung
5
633
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Pellkartoffeln
vom Vortag,geschntten
1 EL
Kokosöl
1 kleine
Zwiebel gehackt
1 kleine
Chili frisch geschnitten
3 Stück
Bio-Eier
4 Scheiben
fetten Schinkespeck
zum würzen
Salz und Pfeffer
8 Blätter
frischen Bärlauch geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

Marinierte grüner Spargeln
Spargeln Quiche

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

1
Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anlassen,den Schinkenspeck grob geschnitten dazu geben und alles gut auslassen, nicht bräunen !
2
Dann die geschittenen Kartoffeln dazu geben und - wer es mag - anbraten, dazu kommen dann die Eier drauf, mit Salz und Pfeffer würzen, den geschnitten Chili darüber verteilen und mit einem geschlossenem Deckel das Ganze ausstocken lassen. Und zum Abrunden den geschnittenen Bärlauch drüber verteilen - Guten Appetit
3
Info : Der Speck liegt unter den Kartoffeln.

KOMMENTARE
Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Wie es heißt ist echt egal.Es sieht super lecker aus. LG Brigitte
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
hab zwar keine Ahnung von ketogener Kost....aber das Tellerchen spricht für sich, da hätte ich auch zugegriffen....LG Sabine
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
na, wenn ketogene kost so lecker ist,bin ich auch dabei.lg christel
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
bei einem Rezept von einem Forellchen das so freundlich blinzelt- kann man nicht vorbei :) Sehr fein gemacht !!! LG Biggi
Benutzerbild von wastel
   wastel
gesund und lecker --LG Sabine

Um das Rezept "Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung