Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
vom Vortag,geschntten 3 Pellkartoffeln
Kokosöl 1 EL
Zwiebel gehackt 1 kleine
Chili frisch geschnitten 1 kleine
Bio-Eier 3 Stück
fetten Schinkespeck 4 Scheiben
Salz und Pfeffer zum würzen
frischen Bärlauch geschnitten 8 Blätter

Zubereitung

1.Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anlassen,den Schinkenspeck grob geschnitten dazu geben und alles gut auslassen, nicht bräunen !

2.Dann die geschittenen Kartoffeln dazu geben und - wer es mag - anbraten, dazu kommen dann die Eier drauf, mit Salz und Pfeffer würzen, den geschnitten Chili darüber verteilen und mit einem geschlossenem Deckel das Ganze ausstocken lassen. Und zum Abrunden den geschnittenen Bärlauch drüber verteilen - Guten Appetit

3.Info : Der Speck liegt unter den Kartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch“