1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Spaghetti und Gemüsepesto

Garnelen mit Spaghetti und Gemüsepesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen TK500 gr.
Paprika2 rote
Tomaten150 gr. eingelegte
Rucola1 Bund
Pinienkerne50 gr.
Spaghetti400 gr.
Sahne200 ml
Curry etwas
Oregano etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, Tomaten würfeln. Vom Rucola grobe Stiele entfernen, waschen, grob hacken. Gemüse und Pinienkerne mit dem Öl pürieren. Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen, hierbei 250 ml Flüssigkeit auffangen. Nudelflüssigkeit und Sahne unter das Pesto rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Pesto und Spaghetti mischen, würzen und die Garnelen vorsichtig unterheben, erhitzen und mit dem Rucola und Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Spaghetti und Gemüsepesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich