Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert ca. 500 gr | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 gr |
Butter | 50 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Makrele häuten, entgräten und mit dem Handmixer oder Pürierstab zerkleinern
2.Frischkäse, Zitronensaft und Butter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Fischmasse zu einer glatten Paste verarbeiten, ggf. nochmals abschmecken
4.Mit Hilfe von Alufolie eine Rolle formen und diese im Kühlschrank gut durchkühlen. Folie entfernen und die Paste mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, vor dem Servieren mit Petersielie bestreuen und die gerösteten Toastscheiben dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Kleine Mahlzeit: Makrelenpaste auf Toast“