1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Mahlzeit: Makrelenpaste auf Toast

Kleine Mahlzeit: Makrelenpaste auf Toast

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert ca. 500 gr1
Frischkäse Doppelrahmstufe125 gr
Butter50 gr
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Toastbrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Makrele häuten, entgräten und mit dem Handmixer oder Pürierstab zerkleinern

    2.Frischkäse, Zitronensaft und Butter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Die Fischmasse zu einer glatten Paste verarbeiten, ggf. nochmals abschmecken

    4.Mit Hilfe von Alufolie eine Rolle formen und diese im Kühlschrank gut durchkühlen. Folie entfernen und die Paste mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, vor dem Servieren mit Petersielie bestreuen und die gerösteten Toastscheiben dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Mahlzeit: Makrelenpaste auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich