1. Home
  2. Rezept
  3. Crash-Huhn... schnell und einfach

Crash-Huhn... schnell und einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Ragout Fin Konserve1 Glas
Spargel Konserve1 kl. Glas
Champignons1 kl. Dose
Geflügelsauce z. B. von Maggi2 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen zerlegen und waschen und in Salzwasser ca. 1 Std. gar kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Vom Salzwasser 400 ml. nehmen und die Geflügelsauce herstellen.

    2.Den Spargel in 3 cm lange Stückchen schneiden und die Champignons, wenn sie nicht geschnitten sind, klein schneiden. Geflügelsauce aufkochen lassen, dann das Ragout Fin, die Spargelstücke und die Champignons einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Zuletzt die Hähnchenstücke hineingebenn und noch einmal aufkochen lassen. Dazu Reis.

    4.Da ich ja immer wenig Zeit zum Kochen hatte, mußte ich zwangsweise Fertigprodukte nehmen. Das Hähnchen konnte ich ja immer abends schon vorkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crash-Huhn... schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich