Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Ragout Fin Konserve | 1 Glas |
Spargel Konserve | 1 kl. Glas |
Champignons | 1 kl. Dose |
Geflügelsauce z. B. von Maggi | 2 Pck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen zerlegen und waschen und in Salzwasser ca. 1 Std. gar kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Vom Salzwasser 400 ml. nehmen und die Geflügelsauce herstellen.
2.Den Spargel in 3 cm lange Stückchen schneiden und die Champignons, wenn sie nicht geschnitten sind, klein schneiden. Geflügelsauce aufkochen lassen, dann das Ragout Fin, die Spargelstücke und die Champignons einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Zuletzt die Hähnchenstücke hineingebenn und noch einmal aufkochen lassen. Dazu Reis.
4.Da ich ja immer wenig Zeit zum Kochen hatte, mußte ich zwangsweise Fertigprodukte nehmen. Das Hähnchen konnte ich ja immer abends schon vorkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Crash-Huhn... schnell und einfach“