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Backwerk: Nusstorte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Biskuit etwas
Eiweiß3
Wasser3 EL
Zucker150 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Eigelb3
Mehl und 80 gr Mondamin Speisestärke80 gr
Backpulver2 TL, gestr.
Für die Füllung etwas
Schlagsahne½ l
Zucker30 gr
weiße Gelantine3 Blatt
Haselnüsse gemahlen125 gr
Haselnüsse zum Dekorieren12 oder 16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Biskuit das Eiweiß mit Wasser zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und kurz unterschlagen. Eigelb unterziehen und zusammengesiebten Mehl, Mondamin, und Backpulver unterheben. Den Teig in einer gefetteten Springform bei ca. 170 Grad 30-40 Minuten backen lassen.

    2.Boden gut auskühlen lassen und in drei Platten teilen.

    3.Für die Füllung die Schlagsahne mit Zucker und gelöster Gelantine vermischen und unter 2/3 der Sahne die gemahlenen Haselnüsse zufügen. Die Torte mit dieser Nußsahne füllen. Mit der verbleibenden Sahne sowie den ganzen Haselnüssen die Torte dekorieren.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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