Zutaten für 8 Personen
TEIG: | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Feta | 100 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Dip légère Paprika Chili | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 TL |
FÜLLUNG: | etwas |
Feta | 100 g |
Dip légère Paprika Chili | 50 g |
Frischkäse | 100 g |
AUßERDEM: | etwas |
Muffinform - Mini 24er | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinform fetten und mehlen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Feta in kleine Stücke schneiden.
2.Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Zuletzt die Frühlingszwiebeln und den Feta unterrühren und den Teig mit 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Muffinform füllen. Die Form auf dem Rost im unteren Drittel in den Ofen schieben und ca. 25 min backen.
3.Danach die Muffins 10 min in der Form stehen lassen, dann lösen und kalt werden lassen.
4.Für die Füllung den Feta mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Dip légère Paprika Chili und den Frischkäse dazugeben und verrühren.
5.Aus den Muffins mit einem Messer je einen kleinen Kegel herausschneiden und aufheben. In die Kegelöffnung die Fetamasse füllen und den "Deckel" wieder auflegen. Nach Wunsch die Muffins mit Paprikapulver bestäuben.
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vom
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