1. Home
  2. Rezept
  3. PESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDEL

PESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fussili nudel½ kg
Pinienkerne2 Esslöffel
Knoblauch frisch1 Stück
Walnüsse gehackt2 Esslöffel
Mandeln ohne schale2 Esslöffel
Minze frisch10 Blatt
Peperoncini1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Tomaten geschält-kurz ins heisse wasser legen und schaelen6 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen topf mit kochenden salzwasser bereit stellen.alles ohne das olivenoel gut mit einen messer klein und fein aufhacken -vermischen-salzen olivenoel einruehren-die fussili nudel im wasser 12 min kochen-absiehen und mit der kalten sauce vermischen-nach wunsch kann man auch parmesankaese unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „PESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich