1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Garnelen-Spiesse

Kokos-Garnelen-Spiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen650 g
Zitrone1
===================== etwas
Für die Marinade etwas
===================== etwas
Frühlingszwiebeln6
Kokosmilch400 ml
Limette1
Koriander frisch gehackt + etwas mehr zum garnieren4 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auf der Rückseite längs einschneiden, den Darm entfernen, auslösen und in Salzwasser blanchieren. Frühlingszwiebeln fein würfeln. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft ausdrücken. Zwiebeln, Limettensaft und -schale, Kokosmilch, Koriander und Öl gut verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Ecken schneiden.

    2.Garnelen dazu, Deckel drauf und 1 Stunde gekühlt marinieren. Garnelen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Marinade auffangen. Garnelen auf Metallspiesse stecken und ca 8 Min. unter häufigem Wenden grillen., dabei des öfteren mit Marinade bepinseln. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Garnelen-Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich