Gefüllte Paprika mit Tomatensauce "Toscana"

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika4
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelüß, Knoblauchpulver etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Maggi etwas
Knorr Tomatensuppe "Toscana"1 Tüte
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Von den Paprika einen Deckel abschneiden und von Kernen und weißen Rändern befreien.

    2.Das Hackfleisch kräftig mit den Gewürzen würzen.

    3.Das Ei verquierlen und zu der Hackfleischmasse geben. Die Zwiebel etwas Maggi und Paniermehl hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen. Die Masse sollte nicht zu trocken sein. Also mit dem Paniermehl vorsichtig sein.

    4.Die Masse in die Paprika füllen und mit dem abgetrennten Deckel verschließen.

    5.In einem Topf Öl erhitzen und die gefüllten Paprika kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und die Tomatensuppe "Toscana" einrühren. Alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensauce "Toscana"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Tomatensauce "Toscana"