Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelüß, Knoblauchpulver | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Maggi | etwas |
Knorr Tomatensuppe "Toscana" | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Von den Paprika einen Deckel abschneiden und von Kernen und weißen Rändern befreien.
2.Das Hackfleisch kräftig mit den Gewürzen würzen.
3.Das Ei verquierlen und zu der Hackfleischmasse geben. Die Zwiebel etwas Maggi und Paniermehl hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen. Die Masse sollte nicht zu trocken sein. Also mit dem Paniermehl vorsichtig sein.
4.Die Masse in die Paprika füllen und mit dem abgetrennten Deckel verschließen.
5.In einem Topf Öl erhitzen und die gefüllten Paprika kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und die Tomatensuppe "Toscana" einrühren. Alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensauce "Toscana"“