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Hauptgericht / Wildgericht: Entenbrust mit Trockenpflaumen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4
durchwachsenen Bauchspeck, gewürfelt50 gr
Trockenpflaumen1 Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Sahne etwas
Geflügelfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Entenbrüste küchenfertig vorbereiten, vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Brüstchen anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen

    2.in der gleichen Pfanne den gewürfelten Bauchspeck hellbraun anbraten, mit ca. 200 ml Geflügelfond angießen, etwas Sahne zugeben

    3.Trockenpflaumen fein hacken und in die Soße geben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen oder binden (je nach Geschmack - wer's intensiver mag, läßt die Soße einkochen), abschmecken

    4.Entenbrüste kurz in der Soße ziehen lassen und mit Kartoffel-Gnocci servieren.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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