1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelstangen

Dattelstangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
frische Datteln küchenfertig ca. 180 g200 g
Eiweiß2
Zucker100 g
Bourbon - Vanillezucker1 Päckchen
ungeschälte Mandeln, fein gehackt200 g
Backoblaten 12 x 20 cm3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.datteln entkernen und fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Vanillezucker zugeben, die Datteln und Mandeln unterheben. Die Oblaten auf ein Backblech legen. Den Teig etwa 1 cm stark daraufgeben und glattstreichen. ( pro Oblate etwa 3 EL ) Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ( mittlere Schiene ) 25 - 30 Min. backen. Erkalten lassen und jede Oblate in 10 Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich