Zutaten für 3 Personen
Bavette erstzweise Spaghetti | 350 Gramm |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 5 Stück |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 100 Milliliter |
Avocado | 1 Stück |
Zitronensaft | ½ Stück |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten entkernen und würfelig schneiden.
2.In einer Schüssel Essig, Salz und Pfeffer geben und mit einem Schneebesen verschlagen bis sich das Salz aufgelöst hat.
3.Nun das Öl langsam dazugeben und sorfältig mit dem Essig verschlagen bis sich die Zutaten zu einer cremigen Dressing verbunden haben.
4.In eine zweite Schüssel die Tomatenwürfel, die Olivenscheiben, die feingehackte Petersilie und das in Streifen geschnittene Basilikum geben.
5.Nun die Dressing dazugeben und alles miteinander vorsichtig vermengen.
6.Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln ( damit sich die Avocados nicht verfärben ).
7.Teigwaren nach anleitung Al-Dente kochen und vorsichtig mit der Tomatenmischung und den Avocados vermischen und sofort servieren.
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vom
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