1. Home
  2. Rezept
  3. eier pfannkuchen mit roten äpfeln und speck

eier pfannkuchen mit roten äpfeln und speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Mehl2 EL
Natürliches Mineralwasser125 ml
Äpfel rot2 Stk.
Gouda, mittelalt, gerieben100 gr.
Bacon100 gr.
Butterschmalz3 EL
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.eier, mehl und mineralwasser glatt verrühren. mit salz und pfeffer würzen.den bacon in streifen schneiden.äpfel waschen, schälen, halbieren.kerngehäuse entfernen, und das fruchtfleisch in spalten schneiden-

    2.buttersschmalz in einer pfanne erhitzen und den teig portionsweise einfüllen. ein viertel des bacons und der apfelspalten auf dem teig verteilen und stocken lassen. mit erinem viertel des käses bestreuen. den pfannkuchen wenden und von der anderen seite goldbraun backen.mit den restlichen zutaten ebenso verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „eier pfannkuchen mit roten äpfeln und speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich