Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser | 125 ml |
Äpfel rot | 2 Stk. |
Gouda, mittelalt, gerieben | 100 gr. |
Bacon | 100 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.eier, mehl und mineralwasser glatt verrühren. mit salz und pfeffer würzen.den bacon in streifen schneiden.äpfel waschen, schälen, halbieren.kerngehäuse entfernen, und das fruchtfleisch in spalten schneiden-
2.buttersschmalz in einer pfanne erhitzen und den teig portionsweise einfüllen. ein viertel des bacons und der apfelspalten auf dem teig verteilen und stocken lassen. mit erinem viertel des käses bestreuen. den pfannkuchen wenden und von der anderen seite goldbraun backen.mit den restlichen zutaten ebenso verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „eier pfannkuchen mit roten äpfeln und speck“