Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 4 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Matjesfilets | 4 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 5 min in Salzwasser ankochen, abgiessen die rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden (Handschuhe....)
2.Creme fraiche mit dem Essig in einem Topf kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Kartoffel- und Rote-Bete-Würfel ca. 4-5- min darin anschwenken.
3.Gemüse auf 4 Tellern verteilen, den in Streifen geschnitteten Matjes darrüber und mit Dillspitzen bestreuen - dazu ein frisches kaltes Pils!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Rote-Bete mit Matjes“