1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete mit Matjes

Rote-Bete mit Matjes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht4 Stk.
Kartoffeln festkochend400 gr.
Matjesfilets4 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Weißer Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 5 min in Salzwasser ankochen, abgiessen die rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden (Handschuhe....)

    2.Creme fraiche mit dem Essig in einem Topf kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Kartoffel- und Rote-Bete-Würfel ca. 4-5- min darin anschwenken.

    3.Gemüse auf 4 Tellern verteilen, den in Streifen geschnitteten Matjes darrüber und mit Dillspitzen bestreuen - dazu ein frisches kaltes Pils!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete mit Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich