Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Matjesfilets | 4 |
| Apfel ( Würfel) | 1 |
| die gleiche Menge eingelegte Rote Bete in Würfeln | etwas |
| Mayonnaise | 3 EL |
| Rote Bete-Saft | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Süßstoff | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Wenn die Matjes nicht mild sind, ca. 30 Minuten wässern, trocken tupfen. Matjes in Würfel schneiden. Mayonnaise mit Rote Bete-Saft verrühren, mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Süßstoff abschmecken. Matjes, Apfel- und Rote Bete-Würfel unterheben. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
















Kommentare zu „Roter Heringssalat“