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Rindfleisch mit Blauschimmelkäse im Teigmantel

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bund frischer Spinat oder 500 gr gefrorener1
Butter60 gr
mageres Roastbeef1500 gr
Streifen gefrorener Blätterteig, aufgetaut2
Blauschimmelkäse200 gr
Streifen Blätterteig zusätzlich1
Ei leicht verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat verlesen und waschen. Frische Blätter in kochendes Wasser geben, 30 Sek. kochen, abschrecken und trockentupfen.

    2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und alle Seiten anbräunen. Auskühlen lassen. Den Saft aus der Pfanne beiseite stellen.

    3.Blätterteig auslegen, an den Rändern 1 cm überlappen. Gut zusammenpressen, Spinat darauf verteilen, 5 cm Rand lassen.

    4.Käse darüber verteilen, Fleisch in die Mitte legen, Teig an den Schmalseiten einschlagen.

    5.Restlichen Teig über das Fleisch legen, umdrehen, so dass die Naht unten ist. Zusätzlichen Teig zur Deko verwendenm, mit Ei bepinseln.

    6.Auf ein leicht gefettetes Blech legen. Bei 220 Grad 25 - 30 Min. braten, vor dem Aufschneiden 10 Min mit Alufolie bedeckt ziehen lassen.

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    Rezept von b****t
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