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Krautfleisch Wiener Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen und Schwarte500 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Speck100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Essig1 Schuss
Lorbeerblatt1 Stk.
Kümmel gemahlen½ TL
Sahne 10% Fett100 ml
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden und glasig anrösten. Eine große Zwiebel, fein geschnitten dazugeben und glasig anschwitzen. Fleisch in Würfeln geschitten dazu geben und ca. 5 -10 Minuten scharf anbraten. mit Paprikapulver würzen und sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen. Fleisch fertig dünsten, das Sauerkraut untermischen. Das ganze nochmal ca. 10 Min. dünsten. Sahne mit Mehl verquirlen und unterziehen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren

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    Rezept von i****h
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