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Rosmarinkartoffeln mit Paprika-Quark-Dipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin1 Bund
Öl3 EL
Zitronensaft2 EL
Kartoffel ungeschält frisch1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika-Quark-Dipp Rz in meinem Kb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin waschen 4 Zweige beiseitelegen. Von den Restlichen Zweigen die Nadeln abstreifen und grog hacken und mit Öl und Zitronensaft verrühren. Kartoffeln gründlich waschen, trocentupfen und halbieren. Mit Rosmarinöl vermengen salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und 30 min. bei 200 Grad backen.

    2.!0 Min. Vor garzeitende Rosmarinnadeln zufügen. Kartoffeln anrichten mit Rosmarinzweigen garnieren und Paprika-Quark-Dipp dazu servieren.

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