Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kartoffel ungeschält frisch | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika-Quark-Dipp Rz in meinem Kb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin waschen 4 Zweige beiseitelegen. Von den Restlichen Zweigen die Nadeln abstreifen und grog hacken und mit Öl und Zitronensaft verrühren. Kartoffeln gründlich waschen, trocentupfen und halbieren. Mit Rosmarinöl vermengen salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und 30 min. bei 200 Grad backen.
2.!0 Min. Vor garzeitende Rosmarinnadeln zufügen. Kartoffeln anrichten mit Rosmarinzweigen garnieren und Paprika-Quark-Dipp dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Paprika-Quark-Dipp“