Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
schwarzer Pfeffer | 1 Msp |
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
heiße Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 8 EL |
Salz | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Stielenden abschneiden und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen, schälen, würfeln und mit dem Salz und dem Pfeffer zerdrücken. Die Zucchini damit mischen.Den Speck würfeln, in Öl anbraten und aus den Fett heben. Die Zucchiniwürfel in den Speckfett anbraten.Die Gemüsebrühe hinzufügen, und bei schwacher Hitze schmoren lassen. ca. 10 Min. schmoren lassen.
2.schmoren lassen. Die Sahne mit dem Paprikapulver verrühren, unter die Zucchini mischen. Die Zucchini mit den Speckwürfeln und den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Geschmorte Zucchini“