1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Zucchini

Geschmorte Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Knoblauchzehen2 Stk.
schwarzer Pfeffer1 Msp
durchwachsener Speck100 gr.
Olivenöl2 EL
heiße Gemüsebrühe Liter
Sahne8 EL
Salz1 TL
Schnittlauchröllchen etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Stielenden abschneiden und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen, schälen, würfeln und mit dem Salz und dem Pfeffer zerdrücken. Die Zucchini damit mischen.Den Speck würfeln, in Öl anbraten und aus den Fett heben. Die Zucchiniwürfel in den Speckfett anbraten.Die Gemüsebrühe hinzufügen, und bei schwacher Hitze schmoren lassen. ca. 10 Min. schmoren lassen.

    2.schmoren lassen. Die Sahne mit dem Paprikapulver verrühren, unter die Zucchini mischen. Die Zucchini mit den Speckwürfeln und den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich