QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten glasiert

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
500 gr
Butter
1 EL
Zucker
1 TL
Gemüsebrühe
1 TL
Wasser
¼ l
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen und in 4 cm lange dünne Streifen schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten dazu geben und anbraten. Den Zucker darüber geben, immer wieder umrühren und karamelisieren lassen. Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und bei großer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Petersilie waschen, klein schneiden und über die Karotten geben. Sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen