1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Pizza mit Rucola

Tomaten-Mozzarella-Pizza mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig --- tiefgefroren oder Frischteig1 Paket
stückige Tomaten --- Dose250 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
getrockneter Oregano½ TL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten4
Rucola1 Bund
Mozzarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch hacken, in Öl anschwitzen. Tomatenstücke darin 15 Minuten einköcheln lassen, mit Oregano, Zucker, Salz, Pfepper würzen. Abkühlen lassen.

    2.Pizzateig nach Anweisung zubereiten und aufs Backblech legen. Tomatensoße darauf verteilen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Teig legen. Salzen, pfeppern, mit etwas Ölivenöl beträufeln.

    3.Mozzarellascheiben auf die Tomaten legen. Pizza nach Anweisung backen. Mit Rucolablättchen garnieren.

    4.Tip: Mit Schafskäse schmeckt die Pizza noch herzhafter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Pizza mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich