Chocolate-Chip-Cookies

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 335 g
Salz 1 TL
Natron 1 TL
Butter 225 g
Zucker 300 g
Hühnereier 2
Schokoladenchips 275 g
Nüsse oder Mandeln gehackt 125 g

Zubereitung

1.Mehl, Salz und Natron in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander untermischen. Mehl, Chocochips und Nüsse unter die Butter heben.

2.Den Teig mit einem Löffel auf ein mit Papier ausgelegtes Blech in kleinen Häufchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate-Chip-Cookies“