1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit grünen Bohnen

Eintopf mit grünen Bohnen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl1 EL
Paprikaschoten frisch2 rote
grüne Bohnen600 gr.
Räucherwurst250 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Öl andünsten. Die Paprikaschoten putzen, waschen, klein würfeln und mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben. Die Räucherwurst in Scheiben schneiden und ebenfalls untermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen, fein hacken. Zum Schluss untermischen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich