Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischtes Salatblatt | 200 g |
Kirschtomaten | 8 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Salatgurke | ½ |
Knolle Fenchel | 1 |
Eier | 3 |
Thunfisch | 1 Dose |
schwarze Oliven...die Menge nach belieben | etwas |
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, zedrückte Knoblauchzehe | etwas |
1 Bund glatte Petersilie fein gehackt , | etwas |
Kleine Zwiebel fein gehackt | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,9 g
Zubereitung
1.Salat waschen und trocknen. Gemüse putzen und klein schneiden.
2.Eier 6min. kochen.
3.Aus dem Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer Dressing zubereiten.
4.Salat und Gemüse in eine Schüssel geben, Thunfisch darauf legen und mit Eiern und Mayonnaise dekorieren.
5.Dressing darauf verteilen, mit Oliven und Petersilie bestreuen.
6.Ciabatta dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Wozu wegfahren....Nizza zu Hause!!!!!!!!!!!“