1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Eier-Thunfischsalat mit Mozzarella

Salate: Eier-Thunfischsalat mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Thunfisch1 Dose
Tomaten5
Zwiebel1
Mozzarella1 päckchen
Basilikum½ Bund
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Creme fraiche, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

    2.Thunfisch abtropfen lassen, und zerkleinern, die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Tommaten, den Mozzarella und die Eier ebenfalls fein würfeln, alles mit dem zerhackten Basilikum in das dressing geben, gut vermischen und im Kühlschrank ca. 20 Min. zihen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Eier-Thunfischsalat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich