Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 2 Scheiben |
körniger Senf | 1 TL |
Greyerzer | 50 g |
Tomate | 1 |
Blätterteig Fertigprodukt | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Fleischkäse auf einer Seite mit Senf bestreichen. Käse und Tomate in Scheiben schneiden.
2.Blätterteig vierteln und auf 2 Teigplatten jeweils eine Scheibe Fleischkäse, Senfseite nach oben, darauflegen. Darauf den Käse verteilen und zum Schluß die Tomaten darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Teigränder mit Wasser bestreichen. Die restlichen Teigplatten über die belegten Fleischkäsescheiben legen, dabei die Ränder gut mit einer Gabel andrücken. Eigelb und Sahne verrühren und die Oberfläche des Teigs damit bestreichen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15m in. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Fleischkäse im Teig“