1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse im Teig

Fleischkäse im Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse2 Scheiben
körniger Senf1 TL
Greyerzer50 g
Tomate1
Blätterteig Fertigprodukt etwas
Eigelb1
Sahne1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischkäse auf einer Seite mit Senf bestreichen. Käse und Tomate in Scheiben schneiden.

    2.Blätterteig vierteln und auf 2 Teigplatten jeweils eine Scheibe Fleischkäse, Senfseite nach oben, darauflegen. Darauf den Käse verteilen und zum Schluß die Tomaten darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Teigränder mit Wasser bestreichen. Die restlichen Teigplatten über die belegten Fleischkäsescheiben legen, dabei die Ränder gut mit einer Gabel andrücken. Eigelb und Sahne verrühren und die Oberfläche des Teigs damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15m in. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich