1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Wurstsalat mit Calvados

Apfel-Wurstsalat mit Calvados

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 Stück
Apfel frisch3 Stück
Fleischwurst350 Gramm
Apfelessig1 Esslöffel
Calvados2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Salat0,33 Kopf
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen ,entkernen und mit Schale in dünne Spalten schneiden. Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Alle drei Teile mischen

    2.Für die Salatsoße Essig,Calvados,Öl,Salz Pfeffer und Zucker mischen..

    3.Und über den Apfel-Zwiebel-Fleischwurst Salat geben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

    4.Die Salatblätter auf einem Teller anrichten ,und den Salat mittig aufstapeln. Schnittlauchröllchen drüberstreuen.

    5.Dazu reiche ich Butter und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Wurstsalat mit Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich