Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Apfel frisch | 3 Stück |
Fleischwurst | 350 Gramm |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Calvados | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salat | 0,33 Kopf |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen ,entkernen und mit Schale in dünne Spalten schneiden. Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Alle drei Teile mischen
2.Für die Salatsoße Essig,Calvados,Öl,Salz Pfeffer und Zucker mischen..
3.Und über den Apfel-Zwiebel-Fleischwurst Salat geben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.Die Salatblätter auf einem Teller anrichten ,und den Salat mittig aufstapeln. Schnittlauchröllchen drüberstreuen.
5.Dazu reiche ich Butter und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Apfel-Wurstsalat mit Calvados“