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Putenschnitzel mit Kokos-Panade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 gr
Salz , Pfeffer etwas
Paprika2 rote
Sojasprossen Konserven150 gr
Ananas in Stücke1 Dose
Kokosmilch400 ml
Currypaste rot1 EL
Zitronensaft1 EL
Soßenbinder hell3 TL
Putenschnitzel4
getr. Ananas50 gr
Kokoschips120 gr
Mehl2 EL
Ei1
Öl6 EL
Schnittlauch u. Limette zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Paprika putzen u. in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen u. gut abtropfen lassen. Ananas ebenfalls abtropfen , aber Saft auffangen. Kokosmilch u. Saft aufkochen. Currypaste einrühren u. mit Salz u. Zitronensaft abschmecken. Soßenbinder einrühren. 2 Min köcheln u. warmstellen.

    2.Schnitzel salzen u. pfeffern. Getrocknete Ananas klein schneiden u. , mit Kokoschips vermengen. Mehl u. Chips jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei ebenso u. leicht verquirlen. Schnitzel erst in Mehl , dann in Ei , dann in Chips wenden. Panade gut andrücken.

    3.4 EL Öl in Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseits 3 Min braten. 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen u. Paprika darin 3 Min braten. Sprossen zufügen , ca. 1 Min garen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Paprikagemüse , Reis u. Currysoße servieren

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    Rezept von sumueki
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