Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprika | 2 rote |
Sojasprossen Konserven | 150 gr |
Ananas in Stücke | 1 Dose |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste rot | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Soßenbinder hell | 3 TL |
Putenschnitzel | 4 |
getr. Ananas | 50 gr |
Kokoschips | 120 gr |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch u. Limette zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Paprika putzen u. in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen u. gut abtropfen lassen. Ananas ebenfalls abtropfen , aber Saft auffangen. Kokosmilch u. Saft aufkochen. Currypaste einrühren u. mit Salz u. Zitronensaft abschmecken. Soßenbinder einrühren. 2 Min köcheln u. warmstellen.
2.Schnitzel salzen u. pfeffern. Getrocknete Ananas klein schneiden u. , mit Kokoschips vermengen. Mehl u. Chips jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei ebenso u. leicht verquirlen. Schnitzel erst in Mehl , dann in Ei , dann in Chips wenden. Panade gut andrücken.
3.4 EL Öl in Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseits 3 Min braten. 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen u. Paprika darin 3 Min braten. Sprossen zufügen , ca. 1 Min garen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Paprikagemüse , Reis u. Currysoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kokos-Panade“