Spinat Käse Suppe

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren 1200 Gramm
Zwiebeln frisch 2
Salatgurke 1
Gemüsebrühe 600 ml
Kräuterschmelzkäse 2 X
Zironensaft 1 EL
Sahne 1 Becher

Zubereitung

Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen.Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß kann man es pürrieren,wenn man möchte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Käse Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat Käse Suppe“