1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Käse Suppe

Spinat Käse Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren1200 Gramm
Zwiebeln frisch2
Salatgurke1
Gemüsebrühe600 ml
Kräuterschmelzkäse2 X
Zironensaft1 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen.Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß kann man es pürrieren,wenn man möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich