Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 1 Teel. |
Mehl | 2 Eßl. |
Instandbrühe | 4 Teel. |
Sahne-Schmelzkäse | 200 gr. |
TK- Spinat | 450 gr. |
Wasser | 700 ml. |
Muskat, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
341 (81)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken.
2.Beides in heißem Öl goldgelb anbraten. Wasser mit Instandbrühe hinzugeben. Aufkochen lassen. Den Schmelzkäse nach und nach hinzufügen und auflösen lassen. Zuletzt den Spinat dazu geben.
3.Mit Muskat und Paprika abschmecken
Kommentare zu „Spinat - Käse - Suppe“
Rezept bewerten: