Spinat - Käse - Suppe

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Öl 1 Teel.
Mehl 2 Eßl.
Instandbrühe 4 Teel.
Sahne-Schmelzkäse 200 gr.
TK- Spinat 450 gr.
Wasser 700 ml.
Muskat, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
341 (81)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken.

2.Beides in heißem Öl goldgelb anbraten. Wasser mit Instandbrühe hinzugeben. Aufkochen lassen. Den Schmelzkäse nach und nach hinzufügen und auflösen lassen. Zuletzt den Spinat dazu geben.

3.Mit Muskat und Paprika abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Käse - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat - Käse - Suppe“