Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schmand / 250 gr. | 1 Becher |
Zucker | 300 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sanella | 150 gr. |
Eier | 3 |
Ananas frisch / oder Konserve | 850 gr. |
Äpfel frisch Boskop | 4 große |
Macadamianüsse geröstet | 1 handvoll |
Zucker | 150 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Kokosraspel | 2 handvoll |
Salz | etwas |
Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teig: Schmand in eine Schüssel geben. Becher auswaschen, abtrocknen und zum abmessen benutzen. 1 Becher Zucker, 2 Becher Mehl, Backpulver, Sanella. Eier, Salz und Ananassaft alles zusammen kneten und auf einem gefettetes Backblech verteilen.
2.Belag: Ananas abtropfen und längs halbieren ( das die Scheiben dünner werden). und in Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Ananas und Äpfel auf dem Boden verteilen. Die grob gehackten Macadamianüsse darüber verteilen.
3.Streusel: Zucker, Butter, Mehl und Kokosraspel vermischen und über die Früchte verteilen. Ofen auf 180°C vorheizen. Kuchen in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „ALOHA - Kuchen auf dem Blech“