1. Home
  2. Rezept
  3. ALOHA - Kuchen auf dem Blech

ALOHA - Kuchen auf dem Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schmand / 250 gr.1 Becher
Zucker300 gr.
Mehl400 gr.
Backpulver½ Päckchen
Sanella150 gr.
Eier3
Ananas frisch / oder Konserve850 gr.
Äpfel frisch Boskop4 große
Macadamianüsse geröstet1 handvoll
Zucker150 gr.
Butter weich150 gr.
Mehl200 gr.
Kokosraspel2 handvoll
Salz etwas
Ananassaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig: Schmand in eine Schüssel geben. Becher auswaschen, abtrocknen und zum abmessen benutzen. 1 Becher Zucker, 2 Becher Mehl, Backpulver, Sanella. Eier, Salz und Ananassaft alles zusammen kneten und auf einem gefettetes Backblech verteilen.

    2.Belag: Ananas abtropfen und längs halbieren ( das die Scheiben dünner werden). und in Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Ananas und Äpfel auf dem Boden verteilen. Die grob gehackten Macadamianüsse darüber verteilen.

    3.Streusel: Zucker, Butter, Mehl und Kokosraspel vermischen und über die Früchte verteilen. Ofen auf 180°C vorheizen. Kuchen in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „ALOHA - Kuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich