1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Bäumchen

Braune Bäumchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Eier2
Paniermehl etwas
Salz Pfeffer etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und waschen.Die Röschen vom Strunk abnehmen, in Salzwasser bissfest garen und anschliesend in einem Sieb abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Die Blumenkohlröschen erst im Ei, danach Im Paniermehl wenden und im heißen Fett von allen Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Kartoffelbreu und Gurkensalat sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Bäumchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich