Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und waschen.Die Röschen vom Strunk abnehmen, in Salzwasser bissfest garen und anschliesend in einem Sieb abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Die Blumenkohlröschen erst im Ei, danach Im Paniermehl wenden und im heißen Fett von allen Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Kartoffelbreu und Gurkensalat sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Braune Bäumchen“