Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Karotten | 400 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 3 EL |
kleine Schnitzel à 30 g | 12 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Butter weich | 60 g |
Zitrone frisch Saft und Schale davon | ½ |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und längs halbieren. Die Karotten in Scheiben schneiden und in Butter andünsten, salzen und in wenig Wasser ca. 15 Min. köcheln.
2.2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Min. darin braten, herausnehmen, würzen und warmstellen.
3.Knoblauch in Scheiben schneiden und Petersilie fein hacken. Zwei Drittel der Petersilie mit Butter, Zitronensaft, Knoblauch und Salz mischen.
4.Sahne und Crème fraîche zur Hälfte einkochen lassen, Butter einrühren.
5.Die Kartoffeln in Öl goldbraun braten, mit Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
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