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Schweineschnitzel mit Kräuterbutter-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Karotten400 g
Butter1 EL
Öl3 EL
kleine Schnitzel à 30 g12
Knoblauchzehe1
Petersilie kraus frisch1 Bund
Butter weich60 g
Zitrone frisch Saft und Schale davon½
Sahne200 g
Crème fraîche200 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und längs halbieren. Die Karotten in Scheiben schneiden und in Butter andünsten, salzen und in wenig Wasser ca. 15 Min. köcheln.

    2.2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Min. darin braten, herausnehmen, würzen und warmstellen.

    3.Knoblauch in Scheiben schneiden und Petersilie fein hacken. Zwei Drittel der Petersilie mit Butter, Zitronensaft, Knoblauch und Salz mischen.

    4.Sahne und Crème fraîche zur Hälfte einkochen lassen, Butter einrühren.

    5.Die Kartoffeln in Öl goldbraun braten, mit Paprika würzen.

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    Rezept von N****y
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